Como desativar/excluir meu Hotmail - Simples e Rápido

Veja como é fácil conseguir deletar/apagar sua conta no hotmail (outlook) definitivamente.

Veja como é fácil conseguir deletar/apagar sua conta no hotmail (outlook) definitivamente de uma maneira simples e rápida. 


Basta clicar no link abaixo:
http://mail.live.com/mail/CloseAccountConfirmation.aspx?wa=wsignin1.0

Depois, acesse sua conta e só seguir os passos e você conseguirá excluir sua conta no hotmail. 

Mas antes de deletar veja a mensagem que os administradores do hotmail dão:

"Quando você desativa sua conta de email, todos os seus emails são excluídos e você não pode mais acessá-los.Além disso, todos os novos emails recebidos serão bloqueados imediatamente. Uma cópia do seu email poderá ser mantida no sistema por cerca de 60 dias, mas será então excluída permanentemente.

Para ativar novamente sua conta, entre nela em até 365 dias. Você verá uma nova caixa de entrada vazia e voltará a receber emails. Seus emails antigos não serão restaurados.

Se o seu dispositivo móvel ou computador estiver configurado para acessar automaticamente a sua conta do Outlook.com, esse acesso automático reativará sua conta. Para evitar isso, desative as configurações de acesso em seu dispositivo móvel ou computador.

Seu endereço de email fica reservado para você durante 365 dias. Se você não reativar sua conta até esse prazo, o endereço se tornará disponível para uso de outro cliente."



Gostou da dica? Então você não pode perder as próximas, são melhores do que esta! receba GRÁTIS no seu e-mail as novas dicas do blog. Em qual e-mail podemos enviar as novas dicas?
Digite abaixo seu email:


Nenhum comentário :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...